Oxymoron. Ideal Pathology. - NC-21

Добро пожаловать в Сам-Асат.

Объявление

Администрация:
Изольд свет Штрассенберг
Объявления:
Регистрация открыта. Можно так же начинать игру. Добро пожаловать в Сам-Асат!
Погода и время:
+27 С, солнечное утро: 08.00-12.00
19 июля 2010
Полезные ссылки:
Сам-Асат. Общее
Правила.
Вакансии.
Шаблон анкеты.
Рейтинг форума:
NC-21, yaoi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в Сам-Асат. » Флуд. » Беседка.

Беседка.

Сообщений 241 страница 270 из 570

241

Кристиан Джеймс Беллоуз
Как же оставить такую очаровашку в покое?

0

242

Оливер Найтингейл
Молча, - улыбнулся, - Взять и оставить, а не приставать со странными вопросами, ответов на которые я не знаю. Тем более, всему моему окружению известно, что последние ночи бессонны. Но нет... - вздохнул, - Как день прошел, или проходит?

0

243

Кристиан Джеймс Беллоуз
Да он только начался, я недавно проснулся ^_____^ -свалил с насиженного места и переполз на ручки блондина-

0

244

Оливер Найтингейл
О, ну тогда - доброе утро, - улыбнулся, машинально приобняв Оливера.

0

245

Кристиан Джеймс Беллоуз
Оно определенно не доброе, темно уже и мать дома докапывается со своим телефоном... -вздохнул утыкаясь ему в плечо головой-

0

246

Оливер Найтингейл
Не вредничай, - улыбнулся, запустив руку в волосы Оливера, взлохматил их и полюбовался содеянным, - А настроение как?

0

247

Кристиан Джеймс Беллоуз
я и не вредничаю -прикрыл глазки тихо мурлыкая- настроение так себе.. нейтральное... А у тебя.?

0

248

Оливер Найтингейл
Хорошее, скучно правда немного, но ничего - откинулся на спинку дивана, прислушиваясь к Оливеру.

0

249

Кристиан Джеймс Беллоуз
Ну не скучай..  у тебя есть я... Правда, мой комп временно оккупирован и освободится немного позже... -лизнул его в губы-

0

250

Оливер Найтингейл
М... Правда? - улыбнулся, - Спасибо огромное.  Ну, ничего, я тебя подожду. Сделай так еще раз... - прижал к себе.

0

251

Кристиан Джеймс Беллоуз
До... Жди... Сейчас мать придет и я снова пропаду... Буду лежать и болтать по скайпу... -снова провел по его губам языком-

0

252

Оливер Найтингейл
Понятно, но ничего, я тут на долго - улыбнулся, облизываясь. - Делить один комп жестоко, - кивнул

0

253

Кристиан Джеймс Беллоуз
ога.. я о том же... Блин из за того что она разобрала комп страдаю я...хотя мне плевать собственно, всё равно она в 10 спать ложится уже, а я тут могу всю ночь сидеть утро день и вечер... а завтра я ей его соберу и будет все норм... ^____^ А пока я тут и никуда не спешу... -наклонился касаясь губами шеи и подбородка- Мррр....

0

254

Оливер Найтингейл
Не, я бы уже не смог так, когда кто-то по компу лазает.  Бесит даже когда включают без ведома. Привычка на... М-н-н... - тихонько застонал, запрокидывая голову

0

255

Кристиан Джеймс Беллоуз
-улыбнулся впутывая пальцы в его волосы- я тоже бешусь но что поделать... Там если буду сильно права качать меня могут запрячь идти тот комп собирать а сейчас это делать так не охота...-прошептал оторвавшись от своего занятия, а затем продолжил покрывать шею поцелуями- Да и вообще в данный момент ее нет и вернется х.з когда... -обхватил губами кадык водя по нему языком-

0

256

Оливер Найтингейл
Мр... Не могу согласиться. У меня на этот счет паранойя наверное, - улыбнулся, - если даже флешку почти никому не позволяю воткнуть... Ты только продолжай. – вцепился в бедра Оливера, - Я рад, что ты тут.

0

257

Кристиан Джеймс Беллоуз
Руки сюда -переместил руки с бедер себе на ягодицы- вот так лучше... -улыбнулся предвигаясь ближе к нему и целуя в губы-

0

258

Оливер Найтингейл
Качнул головой, возвращая руки на его бедра, поглаживая их - Так, - ответил на поцелуй, проталкивая язык в его ротик, - М... – отстранившись, с интересом взглянул на Оливера

0

259

Кристиан Джеймс Беллоуз
Как пожелаешь...-выдохнул приоткрывая губки для очередного поцелуя-

0

260

Оливер Найтингейл
М..., - жадно впиваясь в податливо раскрытый ротик. Обхватывая его нижнюю губу своими и прикусывая посильнее, тут же зализывая место укуса и на мгновение отстраняясь, вновь льнет к его губам, на этот раз играя языком сначала с его губами, затем проталкивая в его рот и играясь с его язычком. - Хм..., - перемещает руки на попку Оливера и поглаживает, сжимает его ягодицы в ладонях. Улыбнувшись уголками губ, поцеловал в подбородок, уголок губ.

0

261

Кристиан Джеймс Беллоуз
-прикрыл глазки отвечая на поцелуй-ммм.. какой ты сладкий...-ездит задом по его бедрам обнимая за шею.-

0

262

Оливер Найтингейл
Ты не пробовал. - прошептал, обдавая горячим дыханием, прошептал Оливеру на ухо, облизывая его и прикусывая мочку уха. Потянулся руками к его ширинке, осторожно пытаясь расстегнуть молнию и пуговицу на джинсах - М... поцелуй меня. - все так же шепотом

0

263

Кристиан Джеймс Беллоуз
В какое место? -накрыл его губы поцелуем-

0

264

Оливер Найтингейл
Ответил на поцелуй, - Сам реши, но больше не в губы, - улыбнулся

0

265

Кристиан Джеймс Беллоуз
ну ты же просишь тебя поцеловать, хотелось бы узнать куда...

0

266

Оливер Найтингейл
Забудь, - ухмыльнувшись, погладил Оливера по волосам, потеревшись щекой о его плечо.

0

267

Кристиан Джеймс Беллоуз
как скажешь -пожал плечами- или быть может застеснялся? -хихикнул-

0

268

Доброго времени суток, если кто не спит. *сел в кресло с чашкой кофе в руке*

0

269

Изольд Штрассенберг
хах...доброго.. я не сплю... -сполз с коленей Кристиана и вернулся к админу- как вечер проходит? Ты освободился?

0

270

Изольд Штрассенберг
Доброе - уыбнулся. -О, кофе, - рассмеялся.
Оливер Найтингейл
Мр... скореезанят. - весело подмигнул. - Не успеваю.

0

Вы здесь » Добро пожаловать в Сам-Асат. » Флуд. » Беседка.