Oxymoron. Ideal Pathology. - NC-21

Добро пожаловать в Сам-Асат.

Объявление

Администрация:
Изольд свет Штрассенберг
Объявления:
Регистрация открыта. Можно так же начинать игру. Добро пожаловать в Сам-Асат!
Погода и время:
+27 С, солнечное утро: 08.00-12.00
19 июля 2010
Полезные ссылки:
Сам-Асат. Общее
Правила.
Вакансии.
Шаблон анкеты.
Рейтинг форума:
NC-21, yaoi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в Сам-Асат. » Флуд. » Беседка.

Беседка.

Сообщений 151 страница 180 из 570

151

Кристиан Джеймс Беллоуз
-пожал плечами- пока ничего... -достал сигарету и вертит ее в руках думая стоит закурить или нет- А спать эт точно чертовски хочется... Особенно когда какой то козел звонит с утра по раньше а потом когда я беру трубку он ее вешает...

0

152

Оливер Найтингейл
Телефон – зло – философски подвел итог, - Как и будильник, соседи, и прочая шумная хрень,  способная прервать сон. – усмехнулся, - Особенно эротический сон.

0

153

Кристиан Джеймс Беллоуз
хах это точно.... -провел рукой по волосам парня- позволь узнать что тебе снилось?

0

154

Оливер Найтингейл
Ни хрена мне не снилось, – с досадой пробормотал, - только я собрался спать ложиться – позвонили, предложили сходить, выпить. А  домой вернулся – как-то времени на сон не было.

0

155

Кристиан Джеймс Беллоуз
Какая досада... -засмеялся- ну выходные длинные выспишься... -слез с подлокотника садясь рядом с лежащим- двигайся

0

156

Оливер Найтингейл
Воздохнул, но перевернулся на бок, прижимаясь спиной к спинке дивана. – Надеюсь, - подкладывая руку под голову и недовольно хмурясь .

0

157

Кристиан Джеймс Беллоуз
Надейся-улегся рядом прижимаясь к блондину-И сделай лицо попроще... -улыбнулся-

0

158

Оливер Найтингейл
Если бы кое-кто – выразительный взгляд на Оливера, – Удосужился захватить подушку, то и лицо было бы попроще, и вид порадостней, а так – усмехнулся, положив руку ему на талию – Мирись.

0

159

Это камень в мой огород? -с прищуром посмотрел- а мне и так хорошо-сполз пониже касаясь горячим дыханием шей блондина- нужна подушка сам за ней сходи, заодно можешь захватить для меня одеяло. был бы весьма признателен

0

160

Оливер Найтингейл
Ага, может тебе еще и кофе в постельку принести и спинку в ванне потереть? Размечтался. Мне лень и... И все.  – зевнул – Кстати, встать тебе проще.

0

161

Кристиан Джеймс Беллоуз
Мммм.... Какое заманчивое предложение. Я бы не отказался. Особенно если ты меня еще в ванну сам отнесешь...-мечтательно произнес пропустив последние слова мимо ушей-

0

162

Оливер Найтингейл
Наглеешь – со смешком заявил, переместив руку на его голову с наслаждением растрепав волосы Оливера, - но я рад, что ванны в комнате нет.

0

163

Кристиан Джеймс Беллоуз
Пока еще даже не начал наглеть... может только чуть чуть-тряхнул головой- Зато есть ванна, куда ты меня можешь отнести и потереть спинку...

0

164

Оливер Найтингейл
Ага. – согласно кивнул, - Но мне тут больше нравится тепло,  удобно. Еще б кофе кто принес, но фиг с ним. Хотя, если ты, конечно, хочешь принять душ – почему бы и нет, - задумавшись о чем-то рассеяно и тихо пробормотал

0

165

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

166

Оливер Найтингейл
Э?

0

167

Кристиан Джеймс Беллоуз
что такое пупсик?

0

168

Оливер Найтингейл
Э... Я похож на маленького голенького ребенка? - офигел

0

169

Кристиан Джеймс Беллоуз
возможно возможно... -задумчиво на него посмотрел- ток осталось тебя раздеть и посмотреть какое будет сходство

0

170

Оливер Найтингейл
Сам раздевайся и смотри... - возмущенный, спихнул Оливера с дивана

0

171

Граждане, вы чего деретесь?

0

172

Кристиан Джеймс Беллоуз
-свалился с дивана и возмущенно смотрит-бакаа... -показал язык-
Маркус Штайн
я вообще ангел, эть ему что то не понравилось... Видимо стесняется чего то -хихикнул-

0

173

Маркус Штайн
Деремся? Он мне за подушкой по... упал то есть. улыбается
Оливер Найтингейл
Ага, - согласно кивнул, соглашаясь на все и вся. И тут же перевернулся на спину, потягиваясь. Все-таки лежание на боку не совсем удобно

0

174

Кристиан Джеймс Беллоуз
-возмущенно по-сверлил взглядом лежащего на диване, а потом залез на него сверху-

0

175

Оливер Найтингейл
Мученически взглянул в потолок, сам не понимая, чего он там хочет найти – Ну что с тобой делать? – Выдохнул и, приподнявшись, поцеловал Оливера.

0

176

Всем добрый день

0

177

Камиль Кант
приветь))))

0

178

Маркус Штайн
здрасте *махнул рукой* как жизнь?

0

179

Камиль Кант
Добрый - приветливо улыбнулся

0

180

Кристиан Джеймс Беллоуз
*ответил улыбкой* как поживаете?

0

Вы здесь » Добро пожаловать в Сам-Асат. » Флуд. » Беседка.