Oxymoron. Ideal Pathology. - NC-21

Добро пожаловать в Сам-Асат.

Объявление

Администрация:
Изольд свет Штрассенберг
Объявления:
Регистрация открыта. Можно так же начинать игру. Добро пожаловать в Сам-Асат!
Погода и время:
+27 С, солнечное утро: 08.00-12.00
19 июля 2010
Полезные ссылки:
Сам-Асат. Общее
Правила.
Вакансии.
Шаблон анкеты.
Рейтинг форума:
NC-21, yaoi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в Сам-Асат. » Флуд. » Беседка.

Беседка.

Сообщений 121 страница 150 из 570

121

Маи Брэдли
Да я и не переживаю... Жду сока и зрелищ.
Кристиан Джеймс Беллоуз
злой не злой это я позже узнаю... -уселся прямо на стол помахивая ножками-

0

122

Оливер Найтингейл
Надеюсь на это - согласно кивнул, -  А теперь - что налить? Мы сейчас напьемся и перезнакомимся, о! - наклонившись, поднял бутылку с пивом, допил её и поставил под стол

0

123

Кристиан Джеймс Беллоуз
Томатного сока если можно...

0

124

- Я просто не могу с тобой спорить даже если захочу,- прикрыл глаза почувствовав как Кристиан его обнимает,- так вот о чем я... А, вот, вспомнил, все сразу смешивать не стоит, абсент он с пивом не дружит, я... проверял,- допил коньяк и посмотрел на Оливера, подумывая о том, что нужно и его обнять, а то мальчика даже как-то жалко становится.

0

125

Оливер Найтингейл
Только с водкой - честно предупредил. - А вообще, томатный сок я не люблю. Вина, коньячку, пива? - развел руками, - Это пожалуйста, а из соков - яблочный и апельсиновый. Водки, кстати тоже нет. - пожал плечами, - Бар еще не построен.

0

126

Маи Брэдли
И как ощущения после смешивания? -усмехнулся-
Кристиан Джеймс Беллоуз
ну что же так то? Я томатный сок тоже не люблю... но четд... считайте меня мазохистом пить его гадко но приятно.

0

127

Оливер Найтингейл
- О, поверьте мне на слово, они НЕ дружат, ни в каком виде,- ухмылочка,- больше вам лучше не знать, и этого достаточно.- Притянул к себе парня и положил руки на талию

0

128

Маи Брэдли
Хах... Не люблю смешивать...-тряхнул головой убирая с лица волосы- поверьте мне пока не скучно и можно вполне обойтись без обниманий-

0

129

Маи Брэдли
Ну… - задумчиво отвел взгляд, так и норовивший смотреть куда-то не туда, - не каждый желудок выдержит, согласен – отпуская Маи, сделал шаг в сторону.
Оливер Найтингейл
Гадко но приятно? – усмехнулся, - Предпочитаю заниматься просто приятными вещами. Без этого маленького гадко. – взгляд скользнул по бутылкам, но остановился почему-то на бедрах Оливера.

0

130

Кристиан Джеймс Беллоуз
Да... Гадко... И что же это за приятные вещи? -достал из кармана жвачку и положив в рот стал выдувать пузыри делая вид чо ничего не замечает и вообще тут не при чем-

0

131

- Какое не однозначное вы создание, Оливер,- посмотрел на парня и чуть фыркнул убирая руки,- впрочем, дело ваше.
Налил себе в бокал еще коньяка и вышел на балкон покурить.

0

132

Оливер Найтингейл
Например, то что я вижу – крайне приятно, - подмигнул, не уточняя о чем говорит.  И потянулся, сев в кресло,  - А отсюда вид даже лучше. Руки прям так и чешутся.

0

133

Кристиан Джеймс Беллоуз
Вид на что? -перекинул ногу на ногу-

0

134

Оливер Найтингейл
На складочки твоих брюк, - усмехнулся, - Ну вот сейчас очень милый профиль. Хорошо видно бедро и ягодица. – задумчиво, и чуть тише, - Очень в моем вкусе попа, кстати, - качнув головой, - О чем я? А… Про вид. Было бы эффективней, если б ты все таки снял все, кроме штанов. Да, вид был бы гораздо лучше.

0

135

Кристиан Джеймс Беллоуз
хах... может еще и штаны снять?-расхохотался-

0

136

Оливер Найтингейл
Нет, что ты – улыбнулся, - Штаны я предпочту снять сам. Так что как раз их трогать не надо.

0

137

Кристиан Джеймс Беллоуз
Ну попробуй... -облизал губы поправив кожаный ошейник на шее-

0

138

Оливер Найтингейл
А надо? – лениво пожал плечами и тут же резко поднялся с кресла и подошел к столу. – И что же в этом такого сложного? – положил руку на колено Оливера и провел ею вверх от колена, по бедру. – Находишь цель, и… - свободной рукой расстегнул джинсы на парне. Но в этот момент увидел не замеченный ранее ошейник, остановился, заинтригованный невидимой ранее вещью. - Э?

0

139

Кристиан Джеймс Беллоуз
-Приоткрыл ротик смотря на его действия- и? и что? -снова поправил ошейник- что такое милый?-положил руки на плечи парня-

0

140

Оливер Найтингейл
Поморщился, немного неприязненно взглянув на его руки. - И? И все. – пожал плечами, перемещая руку на его спину и чуть спуская вниз, поддевая ткань джинс, - Далее ничего нет… - обхватив посильнее, резко дернул Оливера на себя, заставляя его оторваться от стола. Придерживая парня, одной рукой он попросту стягивал с него джинсы. – Но знаешь что веселее?

0

141

Кристиан Джеймс Беллоуз
что же? -прижался мурлыкнув на ушко никак не реагируя н то что с него стаскивают штаны-

0

142

Оливер Найтингейл
Вот это – взглядом указал на ошейник, - Прелестная вещь. -  убедившись, что парень прекрасно держит равновесие, отступил от него на пол шага и, нагнувшись, быстро, но аккуратно спустил джинсы вместе с нижним бельем до пола. – Как на счет остального? Сам? – улыбнулся, прижимаясь к Оливеру и довольно щурясь. Положил Рукина его попу, поглаживая, сжимая и чуть раздвигая ягодицы.

0

143

Кристиан Джеймс Беллоуз
-выплюнул жвачку смотря за действиями парня покусывая губы- Сам? что ж...-уперся рукой Кристиану в грудь оттолкнув на шаг и сняв с себя футболку подошел к нему поцеловав в губы- спасибки что помог раздеться.-усмехнулся- сладких снов...-пошел к себе в комнату-

0

144

Оливер Найтингейл
Обращайся – расхохотался, провожая взглядом Оливера. – И... хороших снов, пожалуй. - Взмахнув рукой, вышел

0

145

-пошел в пустую комнату собирая с пола свои вещи и одеваясь-

0

146

Утро доброе - сонно пробормотал, падая на диван, вытяиваясь на нем и едва ли не вырубаясь.

0

147

Кристиан Джеймс Беллоуз
Мррр...Доброе блондинчик... Как спалось?

0

148

Оливер Найтингейл
Сейчас посплю и узнаю – усмехнулся, - Сам-то как спал?

0

149

Кристиан Джеймс Беллоуз
Как младенец, лучше не бывает... -Уселся на подлокотник дивана у головы Кристиана- Наконец то выходные...-потянулся- можно хорошенько расслабиться и повеселиться...

0

150

Оливер Найтингейл
Это точно, – перевернулся на спину и уставился на потолок, - только чертовски хочется спать. Планируешь что-нибудь?

0

Вы здесь » Добро пожаловать в Сам-Асат. » Флуд. » Беседка.