Oxymoron. Ideal Pathology. - NC-21

Добро пожаловать в Сам-Асат.

Объявление

Администрация:
Изольд свет Штрассенберг
Объявления:
Регистрация открыта. Можно так же начинать игру. Добро пожаловать в Сам-Асат!
Погода и время:
+27 С, солнечное утро: 08.00-12.00
19 июля 2010
Полезные ссылки:
Сам-Асат. Общее
Правила.
Вакансии.
Шаблон анкеты.
Рейтинг форума:
NC-21, yaoi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в Сам-Асат. » Флуд. » Беседка.

Беседка.

Сообщений 421 страница 450 из 570

421

Кристиан Джеймс Беллоуз
Так же ... *вздыхает и садится на кровать*

0

422

Кристиан Джеймс Беллоуз
Никуда, но и сон не идет...
Жильбьерт Гарсиа
Приветик

0

423

Оливер Найтингейл
Везет, я безумно хочу спать. И все напоминает об этом, - бережно прижимая Оливера к себеицелуя его в щеку, - Как день?
Жильбьерт Гарсиа
Так же прекрасно или так же хочешь напиться? - уточнил

0

424

Оливер Найтингейл
Как ты?
Кристиан Джеймс Беллоуз
Так же хочется напиться,

0

425

Кристиан Джеймс Беллоуз
Уууууу... лучше не спрашивай...  Я скоро психом стану и буду бегать за одним сорванцом с топором... Утро началось отлично, день прошел так себе, сейчас все стало отстойнее некуда... И почему каждый вечер становится полным говном... За эти два-три дня я так устал как никогда прежде и еще ни разу не ложился спать в хорошем настроении...

0

426

Оливер Найтингейл
Хм... Проблемы, бывает. -задумался, - Давай отдыхать. Правда идей - как - в голове нет.
Жильбьерт Гарсиа
У нас есть, - вспоминая что осталось, - Что-то есть. Вон там, на столе.

0

427

Кристиан Джеймс Беллоуз
С такой головной болью по отдыхаешь... Увы отдых невозможен пока я не верну своего партнера

0

428

Оливер Найтингейл
Значит - возвращай его быстрее, а то видеть тебя таким... Непривычно.

0

429

Кристиан Джеймс Беллоуз
Ога.. а мне не привычно кого то удерживать... Хотя я и остался его основным партнером, но всё равно обидно... я привык что всё его внимание уделяется только мне... А тут приходится еще и конкурента терпеть... -обиженно и жалобно мяукнул-

0

430

Оливер Найтингейл
-А ты - милый,- рассмеялся и поцеловал в уголок губ, - Потерпи, а не понравится - пожал плечами, - Ну не знаю.

0

431

Кристиан Джеймс Беллоуз
-потерся о его щеку своей- уже не нравится... Я не могу спокойно существовать зная что мне уделяют не все возможное внимание... Тем более зная что он кого то лапает...-еще сильнее надул губки- ...и меня оставляя без внимания...

0

432

Оливер Найтингейл
Да, ты очень мил, - ухмыльнулся, даже не понимая, что должно быть чувствует Оливер, - Все-все внимание это слишком много, не думаешь? - Не удержавшись, поцеловал его в губы, - Не дуйся.

0

433

Кристиан Джеймс Беллоуз
Всё всё всё внимание это в самый раз... -мурлыкнул язычком проведя по его губам-

0

434

Оливер Найтингейл
Не делай так... - пробормотал, целуя его скулы и подбородок, - Мне это слишком нравится.

0

435

Кристиан Джеймс Беллоуз
А что тебе еще нравится?-откинул голову назад подставляя поцелуям шею-

0

436

Оливер Найтингейл
Я тебе этого не скажу - прошептал, обжигая горячим дыханием его шею и тут же покрывая её поцелуями.

0

437

Кристиан Джеймс Беллоуз
Почему?-Замурлыкал- Мне самому узнавать методом проб и ошибок? -подался бедрами вперед ближе к Кристиану-

0

438

Оливер Найтингейл
Если интересно. - улыбнулся, откинувшись и погладив его по спине. - Только зачем?

0

439

Кристиан Джеймс Беллоуз
Ты сам ответил... Я очень любопытен...-стал двигать бедрами имитируя половой акт опираясь руками о его грудь и склонившись снова провел языком по губам -

0

440

Оливер Найтингейл
М, - положив голову Оливеру на затылок и, приблизившись, поцеловал его в губы, не давая парню отстраниться. – Какое же внимание тебе нужно? – пробормотал, переложив руки на его попку, поглаживая и сжимая её в ладонях.

0

441

Кристиан Джеймс Беллоуз
-стал его целовать поигрывая с его язычком и продолжая тереться - А этого я тебе не скажу...-припомнил его слова на мгновение отрываясь от горячих губ а потом снова его целуя-

0

442

Оливер Найтингейл
Отстранился, переместил руки на его бедра, делая движения более резкими - А если я очень хочу узнать? – обхватывая губами его нижнюю губу и посасывая её.

0

443

Кристиан Джеймс Беллоуз
Ммм... -подстроился под ритм который задал Кристиан расстегивая на нем рубашку- Попробуй сам догадаться или выпытать...

0

444

Оливер Найтингейл
Лучше расскажи, - пробормотал, приподнимая его футболку и поглаживая обнаженное тело, - Не желаешь?

0

445

Кристиан Джеймс Беллоуз
Лучше догадайся сам...-облизнулся подаваясь ближе к теплой руке -

0

446

Оливер Найтингейл
М... С тобой бесполезно говорить? - избавляя Оливера от футболки

0

447

Кристиан Джеймс Беллоуз
Мне нравится любое внимание которым меня могут окружить... И твоё мне очень нравится...-приподнял ручки помогая лишить себя верхней части одежды-

0

448

Оливер Найтингейл
Потерся щекой о его плечо, - Вот как… - прикусил кожу на ключицах и погладил его спинку

0

449

Кристиан Джеймс Беллоуз
Да... Вот так...-мурлыкнул- можно немного и посильнее-опустил руку на его пах потирая плоть через ткань джинс-

0

450

Оливер Найтингейл
М...– дернул бедрами вверх, желая более ощутимого прикосновения - Ты что творишь? – прикусил кожу на плече, опуская руки к его джинсам и расстегивая их.

0

Вы здесь » Добро пожаловать в Сам-Асат. » Флуд. » Беседка.