Oxymoron. Ideal Pathology. - NC-21

Добро пожаловать в Сам-Асат.

Объявление

Администрация:
Изольд свет Штрассенберг
Объявления:
Регистрация открыта. Можно так же начинать игру. Добро пожаловать в Сам-Асат!
Погода и время:
+27 С, солнечное утро: 08.00-12.00
19 июля 2010
Полезные ссылки:
Сам-Асат. Общее
Правила.
Вакансии.
Шаблон анкеты.
Рейтинг форума:
NC-21, yaoi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в Сам-Асат. » Флуд. » Беседка.

Беседка.

Сообщений 271 страница 300 из 570

271

Оливер Найтингейл
Вроде того. *кивнул, протянув руку навстречу юноше* Пока за чашкой кофе, потом в силу вступит яблочный алкогольный коктейль. Какая-то дешевая бурда. *помолчав, конкретизировал* Сам как, радость моя?

Кристиан Джеймс Беллоуз
*поправил очки* Хочешь? *улыбнулся тепло* Я про кофе.

0

272

Кристиан Джеймс Беллоуз
А куда то торопишься?
Изольд Штрассенберг
-обошел его сзади обняв со спины и поглаживая его грудь через одежду- я отлично... Думаю на долго тебя хватит чтоб по-уделять мне внимание...-задумчиво так произнес-

0

273

Изольд Штрассенберг
Кофе? Нет, же нет, - расхохотался, - Благодарю, рад за предложение.
Оливер Найтингейл
Просто не успеваю, вот и все, - пожал плечами.

0

274

Оливер Найтингейл
Смотря в каком ключе. *накрыл ладошку паренька своей рукой* Славно, что у тебя все неплохо, ангельский.

Кристиан Джеймс Беллоуз
Вот ты вечно у меня кофе не берешь. *с наигранным упреком* Я что, выгляжу таким криворуким? *пафосно*

0

275

Изольд Штрассенберг
Просто я уже не хочу, - пожал плечами, - Но ради тебя готоввыпить хоть пять кружек. М... только маленьких если - улыбается

0

276

Изольд Штрассенберг
Если ты меня еще и поцелуешь все будет превосходно...-томно прошептал на ушко убирая свою руку из под его ладони и расстегнув пару пуговиц на рубашке скользнул туда ладонями-

0

277

Кристиан Джеймс Беллоуз
*радостно хлопнул в ладоши* Правда? *широко улыбнулся* Честно-честно? Целых пять?

Оливер Найтингейл
*мягко перехватил изящную руку и аккуратно поцеловал запястье* Тебе сложно отказать в такой малости. *чуть наклонил голову*

0

278

Изольд Штрассенберг
ну эт мы всегда начинаем с малого и переходим к нечто большему-склонился над ним целуя в губы-

0

279

Изольд Штрассенберг
Маленьких... Ну или хотя бы не пол-литровых. Пять пол-литровых и за день вряд ли смогу выпить. - честно предупредил, - А так - без проблем.

0

280

Оливер Найтингейл
*легко ответил на поцелуй и притянул ближе, усадив на подлокотник кресла* Любишь сладкое?

Кристиан Джеймс Беллоуз
*прикинул мысленно размеры и отправился на кухню, тростью определяя, нет ли на пути преград* Сейчас сообразим...

0

281

Изольд Штрассенберг
Не очень... Люблю белый шоколад... -смотрит в след Изольду- может быть тебе помочь?

0

282

Оливер Найтингейл
Буду благодарен. *подумав, кивнул* А то еще правда случайно сыпану чего не того. *задумчиво* Может и шоколад найдем...

0

283

Изольд Штрассенберг
Например чего? -поднялся подходя к нему и беря за руку потащил на кухню-

0

284

Оливер Найтингейл
Пару раз я чуть не перепутал сахар с солью. *честно признался, поддаваясь увлекающей руке* А еще можно случайно кофе с цикорием спутать... а цикорий не все любят, увы.

0

285

Изольд Штрассенберг
хах...-протащил его на кухню прижав к столу и повис на шее-

0

286

Оливер Найтингейл
*на ощупь обнял за талию* ну что? найдешь мне кофе?

0

287

Изольд Штрассенберг
кофе? А тебя оно интересует? -поднял низ его рубашки залезая под нее прохладными ладонями-

0

288

Оливер Найтингейл
Ну, вообще-то я именно за ним сюда пришел. *усмехнулся, слегка наклонив голову* и планировал еще с ним же вернуться...

0

289

Здрасти, господа))))  Развратничаем?

0

290

Изольд Штрассенберг
ну вот с ним же и вернешься, немного позже... -хитро улыбнулся страстно целуя губы Изольда-

Маркус Штайн
Здрасте... а разве нельзя?

0

291

Маркус Штайн
Ммм... да нет, вроде бы. Кофе делать собирались. *улыбнулся широко* Привет.

Оливер Найтингейл
Есть мнение, что этак его будут долго ждать... *усмехнулся, аккуратно убирая прядку волос с лица юноши и целуя его в ответ легко в уголок рта*

0

292

Изольд Штрассенберг
ну почему же долго? Можно всё сделать быстренько.. Да и никто уже его не ждет кажись...-лизнул в губы-

0

293

Изольд Штрассенберг
ласковый мой, напали тут на тебя юноши страстные.... -покачал головой и мягко потянул опекуна на себя-  нам спать пора!  -смеется весело-  я без тебя не усну!

+1

294

Маркус Штайн
вот это фокус...-стоит фигеет- а мне с кем спать? я тож один плохо засыпаю...

0

295

Оливер Найтингейл
Я могу уложить тебя спать. *улыбнулся мягко, погладив по волосам* Тебе часто снятся плохие сны?

Маркус Штайн
Ох... *смеется* Да вроде жив я пока, но как же не помочь уснуть своему воспитаннику. *почесал за ушком* Сказку тебе, что ли, рассказать?

0

296

Сидит на диване сложившись пополам от хохота, наблюдая картину.

0

297

Изольд Штрассенберг
расскажи))))
Кристиан Джеймс Беллоуз
чаво смеешься, страстный мой? пост уже завтра будет, бо сегодня уже мыслей неть... ((((  :flirt:

0

298

Маркус Штайн
А мне смешно. - пожал плечами, - Не поделили.

0

299

Кристиан Джеймс Беллоуз
-хихикнул-  ну доооо....

0

300

Кристиан Джеймс Беллоуз
*подмигнул* ээээ... кофе сейчас будет )))))
Ой... *замахал руками* было бы, чего тут делить.

Маркус Штайн
О чем, например? *лукаво*

0

Вы здесь » Добро пожаловать в Сам-Асат. » Флуд. » Беседка.